Спагетти с морепродуктами в сметанном соусе рецепт
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо не останется в стороне, благодаря сметане, блюдо получается очень нежным. С таким соусом спагетти получаются, просто объедение.Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Разморозим, у креветок удалим панцирь, мидии хорошенько промоем, у кальмаров удалим внутренности, окунем в кипяток, удалим пленку и порежем. Так, все - подготовили! Лук очистим, меленько порежем и начинаем обжаривать на растительном масле. Как только лук. Затем добавляем муку и помешивая через минутки две-три вводим сметану, тушим на самом маленьком огне минут — а не знаю, пока не загустеет, вот! Чеснок меленько рубим и за минуты две-три до выключения, добавляем к морепродуктам.
Паста с соусом — одно из самых универсальных блюд для семейного обеда или ужина. Помимо распространенных спагетти, можно обратить свое внимание на необычный сорт под названием букатини. Они полые внутри, поэтому хорошо напитываются соусом и получается особенно вкусно. Добавить соль и специи, но перед добавлением специй необходимо попробовать соус, ведь он уже будет солоноватым. Чайной ложкой поверх раскладываем икру трески и украшаем мелко нарезанной петрушкой. Подавать сразу.