Спагетти с морепродуктами в сметанном соусе рецепт

Паста с креветками в сметанном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо не останется в стороне, благодаря сметане, блюдо получается очень нежным. С таким соусом спагетти получаются, просто объедение.

Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

Паста с морепродуктами в сметанном соусе
Паста с креветками и сыром в сметане
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с креветками и сметанным соусом
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Разморозим, у креветок удалим панцирь, мидии хорошенько промоем, у кальмаров удалим внутренности, окунем в кипяток, удалим пленку и порежем. Так, все - подготовили! Лук очистим, меленько порежем и начинаем обжаривать на растительном масле. Как только лук. Затем добавляем муку и помешивая через минутки две-три вводим сметану, тушим на самом маленьком огне минут — а не знаю, пока не загустеет, вот! Чеснок меленько рубим и за минуты две-три до выключения, добавляем к морепродуктам.

Паста с креветками в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
спагетти с морепродуктами в сметанном соусе рецепт с фото | Дзен
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Спагетти с морепродуктами в сметанном соусе (рецепт с фото)
Паста с морепродуктами в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото
Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти с морепродуктами в сметанном соусе
Паста с креветками в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru

Паста с соусом — одно из самых универсальных блюд для семейного обеда или ужина. Помимо распространенных спагетти, можно обратить свое внимание на необычный сорт под названием букатини. Они полые внутри, поэтому хорошо напитываются соусом и получается особенно вкусно. Добавить соль и специи, но перед добавлением специй необходимо попробовать соус, ведь он уже будет солоноватым. Чайной ложкой поверх раскладываем икру трески и украшаем мелко нарезанной петрушкой. Подавать сразу.

Похожие статьи