Суп из цветной капусты рецепт пошаговый
Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой суп-пюре из цветной капусты
Воду довести до кипения. В кипящую воду положить рис и варить при открытой крышке. Этот суп готовила мама в детстве. Я его воспроизвела по детским воспоминаниям и "попала" на вкус.
Кочан цветной капусты разобрать на небольшие соцветия, а листья цветной капусты нарезать квадратами. Отварить капусту вместе с листьями в подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг. Овощной бульон сохранить.