Суп из цветной капусты рецепт пошаговый

Простой веганский суп из цветной капусты

Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Крем-суп из цветной капусты с фасолью и картофельными чипсами
Крем-суп из цветной капусты
Овощной суп с цветной капустой
Легкий суп из цветной капусты
Диетический суп из цветной капусты (ПП)
Суп из Цветной капусты
Суп из цветной капусты
Суп с цветной капустой
Крем-суп из цветной капусты, пошаговый рецепт с фото на 200 ккал
Супы из цветной капусты
Овощной суп из цветной капусты
Овощной суп с цветной капустой — рецепт с фото
Суп из цветной капусты
Суп из белокочанной и цветной капусты

Простой суп-пюре из цветной капусты

Воду довести до кипения. В кипящую воду положить рис и варить при открытой крышке. Этот суп готовила мама в детстве. Я его воспроизвела по детским воспоминаниям и "попала" на вкус.

Овощной суп из цветной капусты - рецепт приготовления с фото от funnykat.ru
Суп из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru
Овощной суп с цветной капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из Цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото
Простой веганский суп из цветной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из цветной капусты с пастернаком и фенхелем — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Крем-суп из цветной капусты пошаговый рецепт с фото
Суп из белокочанной и цветной капусты пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы
Диетический суп из цветной капусты (ПП) — рецепт с фото пошагово
Суп из цветной капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - elenaglazkova

Кочан цветной капусты разобрать на небольшие соцветия, а листья цветной капусты нарезать квадратами. Отварить капусту вместе с листьями в подсоленной воде в течение 20 минут, откинуть на дуршлаг. Овощной бульон сохранить.

Похожие статьи