Свиная шейка с овощами рецепт
Блюдо запекается в духовке, поэтому не требует к себе неустанного внимания, что очень удобно, когда у вас дома, например, гости. Свиная шейка после запекания становится мягкой и сочной.Свиная шейка, тушёная в овощах
Чеснок придавить плоскостью ножа, мелко нарубить ножом, соединить с зеленью, хорошо перемешав и посолить. Сладкий болгарский перец почистить от семян и нарезать на большие кубики со сторонами см. Баклажан, не счищая шкурку, нарезать на прямоугольные кусочки, посолить и дать сойти горечи вместе с соком на 20 минут. Выложить в холодную сковороду дольки перца, включить нагрев на максимум и слегка подпечь кожицу.
Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая.
Свиная шейка получится сочной и вкусной, если ее приготовить дома в духовке при низкой температуре с овощами. Сделать это блюдо для праздничного обеда совсем не сложно. В миску выкладываем нарезанную веточку розмарина 1 шт. Шейку моем, натираем солью и подготовленной чесночной смесью. Духовку ставим на градусов. Отправляем свинину в горячее масло и обжариваем со всех сторон до коричневой корочки.