Тарталетка к праздничному столу рецепты - Как подать икру к праздничному столу? Рецепты закусок
Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом. Бульон же, сваренный с головой и костями этой рыбы, получается очень насыщенным и вкусным, а желатин обеспечивает ему необходимую «стойкость».Какие закуски не стыдно поставить на новогодний стол: 2 отличных рецепта
Тарталетки с красной икрой — это вкусная, яркая закуска для праздничного стола, которую просто и быстро приготовить в домашних условиях. Маленькие корзиночки из теста, наполненные классической начинкой со сливочным сыром, красной икрой или просто со сливочным маслом и красной рыбой являются традиционным блюдом на новогоднем, любом праздничном столе. Рецепты тарталеток с начинкой из красной икры на праздничный стол простые и быстрые в приготовлении. Их легко сделать в домашних условиях. Застольные закуски получаются вкусные и аппетитные, рекомендуем включить их в новогоднее меню, приготовить к празднику вместе или вместо бутербродов. Праздничные тарталетки с красной икрой, рецепты с фото, помогут накрыть красивый праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления закусок с икрой красной, чёрной, обычной с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Закуски с икрой - это подходящая "компания" для любой компании!
Вырежьте 12 звёздочек из белого хлеба, лучше — формочкой для печенья. Подрумяньте с маслом с двух сторон, остудите. Отсадите на хлеб с помощью кондитерского мешка. Сверху выложите красную икру и украсьте зелёным луком. Прекрасный способ разнообразить новогоднее меню.