Тефтельки с хлебом с подливкой рецепт
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях. Сохранить красивую круглую форму поможет яйцо, добавленное в мясную смесь.Фрикадельки в хлебном соусе
РУ Войти Регистрация Отварной рис с артишоками на гриле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тефтели рецепт для предприятий общественного питания, г. Вниз Страницы 1 2 3 Далее.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовь просто! Съешь вкусно! Тефтели с подливкой в духовке. Существуют различные способы приготовления тефтелей. Их готовят из разных видов мяса. Тефтели можно приготовить из курицы, рыбы и овощей.