Температура при выпечке слоеного теста - 456. Бездрожжевое слоеное тесто 2
Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать современное оборудование, так как ассортимент кондитерских изделий расширяется, требования к санитарной безопасности и вкусовым качествам постоянно возрастают. Значительно усилился контроль над изготовлением кондитерских изделий. Это касается как соблюдения технологии приготовления, санитарно-гигиенических норм, так и правильной организации труда.Технология приготовления пищи
Телефон или почта. Чужой компьютер. День рождения: 1 февраля. Город: Путивль. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию.
Немецкая овчарка России. Войти с помощью: vk facebook odnoklassniki mailru yandex google. Создай свой форум бесплатно за три клика на новом уникальном сервисе. Немецкая овчарка России немецкая овчарка. На форуме: гостей
Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое филе индейки шпинат лук репчатый сыр сливочно-творожный. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое сыр Сулугуни ветчина. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое сыр Сулугуни сыр греческий Фета сыр сливочно-творожный вяленые томаты шпинат приправы. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое печень куриная лук репчатый морковь сметана сыр сливочно-творожный. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое творог сыр Сулугуни сыр сливочно-творожный зелень.