Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах и молоке рецепт
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке Как сделать простое Дрожжевое тесто для жареных пирожков на молоке на сковороде в масле рецепт. Молоко тёплое гр Яйцо 1 шт Сахар 2 ст ложки Дрожжи 1. В дежу миксера добавляем молоко, соль, сахар яйцо, добавляем дрожжи и перемешиваем, всыпаем муку замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем очень мягкое, липкое тесто.Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Чтобы приготовить тесто для пирожков на сухих дрожжах, нужно в миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто. Тесто для пирожков на сухих дрожжах готово, можно приступать к формовке пирожков с любимой начинкой. Тесто для пирожков на сухих дрожжах kedem. Универсальное тесто для пирожков на сухих дрожжах, из которого вы сможете приготовить вкусные пирожки с любой начинкой.
Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков
Очень вкусное дрожжевое тесто на пирожки из молока и сухих дрожжей готовится быстро, получается воздушным как пух. Быстрое дрожжевое тесто подходит для жареных на сковороде и запечённых в духовке пирожков с любой начинкой. Пирожки из быстрого дрожжевого теста всегда получаются нежными, пышными и очень вкусными. Приступать к лепке и выпечке пирожков можно сразу же после замешивания теста.
- Ингредиенты
- Милые хозяюшки! Сегодня хочу поделиться с вами семейным рецептом -это воздушное дрожжевое тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах.
- Родные, румяные, аппетитные.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте.