Торт бисквитный с желейной прослойкой рецепт
Бисквитный торт с малиновым желе, который покорит всех не только вкусом, но и нежным внешним видом. Крем из сливок и творожного сыра по вкусу напоминает мороженое. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Перемешать и вылить в застеленную пищевой пленкой форму, диаметром 16 см.Торт «Пломбир» с малиновым желе
Красна изба пирогами. Торт Новогодний ананас. Очень вкусный и красивый торт на бисквитной основе с заливкой из сливочного суфле с ананасовой прослойкой и желе. Для торта диаметром см и массой г. Ингредиенты для бисквита: на форму диаметром см Ингредиенты для ананасовой прослойки: Ингредиенты для сливочной заливки: Для желе: Для украшения: Приготовление торта Новогодний ананас Несколько рекомендаций по последовательности приготовления торта. Бисквит лучше испечь заранее, за день до сборки торта.
Торт с желе
Понадобится форма для бисквита желательно разъемная. Форма , в которой вы будете готовить торт у меня это большая стеклянная ваза по диаметру верх этой формы должен совпадать с диаметром формы для бисквита, но если форма для бисквита у вас больше, то готовый бисквит вам нужно будет обрезать по размеру формы для торта. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу.
Этот рецепт бисквитного торта с прослойкой из желе один из наших самых любимых, ведь он обладает столькими преимуществами. Во-первых, он не такой калорийный как торты с кремом, все-таки использовать желе вместо крема — это очень удачно для фигуры. Во-вторых, готовится он просто, а выглядит по итогу как шедевр, как будто это и вовсе не домашняя выпечка, а торт купленный на заказ в дорогущем кафе-кондитерской. А в-третьих, он просто невероятно вкусный, а прослойка желе может быть совершенно разная, поэтому и торт с желе никогда не надоест. Подробнее ниже в рецепте с фото.