Торт крокембуш из профитролей рецепт с фото - Рецепт: Крокембуш с
Испечь профитроли. Большой лист бумаги сложить пополам, провести по линии сгиба большим пальцем, чтобы получился своеобразный желобок. Развернуть лист и просеять на него муку. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, влить мл воды и нагревать на маленьком огне, пока масло не растает.Торт "Крокембуш"
Национальная кухня: Молдавская кухня , Кухня Дании. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Ингредиенты для приготовления Крокембуш. Готовим заварное тесто для профитролей эклеров. В небольшой кастрюльке соединяем воду и сливочное масло, отправляем на огонь и доводим до кипения. Когда масса закипит, снимаем с огня и вводим муку.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Крокембуш" из профитролей 5. Приготовил : Алексей Марчук.