Торт разбитое стекло с мармеладом рецепт
Вкуснейший десерт, не требующий ни выпечки, ни особых премудростей в приготовлении. Торт «Битое стекло» достоин любого праздничного стола — будь то званый обед или тихий романтический ужин! Такой желейный торт можно приготовить абсолютно по-разному: с добавлением бисквита, печенья или просто залить массу для торта в форму и дать загустеть. Вместо сметаны Вы можете использовать самый вкусный йогурт, с наполнителями или без.Йогуртовый торт аля "Битое стекло"
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт "Битое стекло" 6. Приготовил : Саша Кружко. Основной ингредиент: Желатин. Количество порций 7.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Десерты Торт Битое стекло. Торт Битое стекло Битое стекло - вкусный и простой в приготовлении торт без выпечки. Но десерт этот очень эффектный и действительно оправдывает свое название.
- Желейный торт «Битое стекло» с фруктами
- Первым делом замочите желатин мл холодной воды или молоком.
- Торт без выпечки "Битое стекло" с печеньем на сметане - отличная альтернатива мороженому в жаркий летний день! Торт «Битое стекло» или драгоценные камни — это очень вкусный и простой торт, который готовиться без выпечки.
- Торт без выпечки - один из самых популярных запросов.
- Навігація записів
- Ингредиенты: гр. Способ приготовления: Приготовить желе по инструкции на пакете.
- Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки.
- Торт «Битое стекло» — это вкусное воспоминание из моего детства.
Десерт битое стекло со сметаной (60 фото)
Возможно вы слышали и другие названия этого десерта — торт Разбитое стекло, торт из желе Битое стекло или торт Драгоценные камни. Разновидностей у него тоже предостаточно. Предлагаю вам самый простой рецепт торта битое стекло. Приготовленный десерт на молоке имеет меньшую калорийность. Готовится проще простого. Но оказалось, что значительно легче высыпать содержимое пакетика в посудину и залить небольшим количеством холодной воды, затем подождать минут пока он набухнет и только тогда добавить этот желатин в горячую но не кипяток воду.