Торт с майонезом рецепт пошагово
Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей». Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный. Вопрос, сколько можно хранить эту закуску, совершенно бессмысленный: блюдо исчезает со стола с фантастической скоростью.Торт с майонезом
Не определен. Разделить белки от желтков в разные кастрюли, в каждую добавить по 1 ст. Добавить майонез, муку, крахмал, гошоную соду, ванилин. Разделить тесто на две части по кастрюлькам. Из каждой кастрюльки по 3 коржа.
Торт с майонезом. Этот рецепт состоит из 1 порции с калориями, 33 г белка и г жира каждая. Если ваш бюджет составляет 2,41 доллара за порцию, майонезный торт может стать отличным безмолочным и вегетарианским рецептом, который стоит попробовать. Смесь разрыхлителя, пищевой соды, сахарной пудры и горстки других ингредиентов - это все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким восхитительным. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 30 минут. Ингредиенты Порции:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.