Торт с яблоком в мультиварке рецепты
Отделяем белок от желтка. Яйца беру из холодильника, не дожидаюсь, чтобы они стали комнатной температуры. Взбиваем белок, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers на самой максимальной скорости миксера.Пирог с яблоками в мультиварке
Насыпной яблочный пирог в мультиварке. Яблочный пирог, приготовленный в мультиварке, выходит нежным и мягким. Благодаря корице он получается очень ароматным. Продолжайте чередовать слои.
Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком. По своей природе шарлотка с яблоками в духовке легка в приготовлении, но требует знания нескольких секретов.
Смешать все ингридиенты. Тесто разделить по-полам. Одну часть вылить в чашу мультиварки предварительно смазав её маслом, можно посыпать манной крупой или молотыми сухарями. Яблоки очистить от кожуры и натереть аккуратно на крупной тёрке, чтобы НЕпотёк сок. Аккуратно, без трамбования высыпать яблочную стружку на тесто и сверху залить второй половиной теста.