Торт валентинка рецепт в мастике
Праздничный торт в форме сердца — это отличный способ показать свои чувства. Такой подарок можно преподнести на свадьбу, юбилей, а также ко дню Святого Валентина.Делаем восхитительный торт на День Святого Валентина. Пошаговый рецепт с фото
В преддверии Дня Святого Валентина В приготовлении торт довольно хлопотен, но разве любимый того не стоит?.. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Для оформления: формочки-сердечки различных размеров, разъемная форма для торта кукурузные хлопья необязательно желатин - 20 гр вода - 1 стакан коньяк, ром, ликер - столовые ложки по желанию а также для молочного желе: молоко - 2 столовые ложки сахар - 1 чайная ложка для красного желе: сироп красного цвета у меня был клюквенный - 1 чайная ложка вода - 1 столовая ложка для шоколадного желе: какао - 2 столовые ложки сахар - 2 столовые ложки молоко - 1 стакан. Готовность проверить с помощью деревянной палочки. Оформление: Желатин размешать с холодной водой, дать настояться в течение минут.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.
В одной из групп социальной сети наткнулась на этот рецепт. Очень заинтересовалась сочетанием пива и шоколада, а тут еще и повод - день влюбленных. И торт, и крем очень вкусные! Бисквит просто во рту тает! Совсем несложный в приготовлении. А оформить его можно по своему вкусу.