Тушеная свинина на сковороде рецепт пошагово
Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде.Тушеная свинина крупным куском
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса.
Свинину можно приготовить по-разному — отварить, пожарить, запечь в духовке. Мне нравится свинина, которая тушится на сковороде вместе с овощами. Блюдо получается сытным и вкусным.
Тушеная свинина — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное. Поскольку готовится мясо около полутора часа, можно поставить готовится обед и заняться своими делами, плита все сделает сама. Такой неспешный способ приготовления еще называется томлением. Его особенностью является длительное приготовление пищи на маленьком огне.
Похожие статьи
- Бокалы своими руками с бантиками - Айсинг. Royal Icing. Рецеп айсинга с пошаговыми фото
- Рецепт шоколадного чизкейка с пошаговым
- Плетение из газетных как сделать трубочку - Поделки для начинающих из газетных трубочек пошагово с ф
- Начинка яблочная для пирога рецепт - Рецепты яблочных пирогов c пошаговыми фотографиями на