Тушеные рёбрышки свиные рецепты

Ребрышки тушеные

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Это очень праздничное по духу блюдо, очень новогоднее — душистый соус, мясо, сок из рубинового граната и красное вино… Усилий оно требует мало, но томление мяса занимает много времени, поэтому готовить его лучше начинать за 4 часа до подачи.

Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем? Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести. Ребрышки хорошенько промыть под проточной холодной водой.

Тушёные свиные рёбрышки
Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки, тушеные в луке
Тушеные ребрышки
Тушеные свиные ребра в кастрюле
Тушеные свиные ребрышки на сковороде с подливкой
Тушеные свиные ребра в пряном соусе
Ребра свиные тушеные в сковороде
Свиные ребрышки, тушеные с помидорами

Как приготовить тушеные свиные ребра? Свиные ребра в соусе — тушеные свиные ребра в соусе из лука, зелени, кориандра и вина. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Каждый знает, что стоит в обычное блюдо добавить немного пряностей, трав, зелени, и блюдо становится совершенно другим — тушеные свиные ребра в пряном соусе тому подтверждение.

Ребрышки тушеные (6 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёfunnykat.ru
ребрышки свиные тушеные на сковороде рецепты | Дзен
Ребра свиные тушеные рецепт
Тушеные свиные ребра в кастрюле рецепт с фото пошагово - funnykat.ru
Тушеные свиные ребрышки - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru
Тушёные свиные рёбрышки - рецепт автора Инна🌳
Свиные ребра, тушенные с овощами - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных.

Похожие статьи