Уха из карася дома рецепт

Плотвичка Рыбалка. Ну и уха» Шесть секретов вкусной ухи. Как сварить уху на костре, знают многие.

Простой рецепт ухи с карасями

Уха — это наваристый и вкусный рыбный суп. Сварить его можно из любой рыбы, но уха из карасей считается классической. Пусть в карасях, как в любой речной рыбе много косточек, но бульон из них получается сытный, наваристый и насыщенный. Уху можно варить даже из рыбьей головы, особенно из толстолобика. Такой бульон отлично желируется, так что подходит для приготовления заливного.

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 55 мин. Вид кухни: русская.

Так на фото и не карась совсем. Это плотва, речная рыбка. С плотвы уха хороша, а вот с карася- я бы поспорила. У нас на севере. Карась здесь крупный жирный икряной, основное отличие от вашего метода, удаляются только желчь и кишка, через разрез. Заливается холодной водой так чтобы только покрывала рыбу, при варке добавляется молоко, лавровый лист и лук.

Похожие статьи