Узбекистан. рецепт
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Если вы еще не готовили этот знаменитый узбекский салат, то обязательно стоит попробовать.Салат «Узбекистон»
Автор Наталия. Очень вкусный салат. Ингредиенты белая редька 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Видео-рецепт по приготовлению узбекского блюда Жаркое из бараньей шейки!
Говяжья вырезка отварная — г Дайкон или зеленая редька — г Репчатый лук — г Майонез — 5 ст. Растительное масло — 20 мл Соль, сахар — по вкусу. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в разогретом в сковороде растительном масле минут до легкой золотистости. Добавьте немного сахара. Снимите лук с огня и переложите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Говяжью вырезку нарежьте очень тонкими длинными кусочками или руками разделите на волокна.
Плов «Узбекистан»
Интересно, что в советское время классический салат Узбекистан можно было попробовать только в этой республике, так как найти зеленую редьку, один из главных ингредиентов блюда, в других регионах было просто невозможно. Сейчас воспроизвести его у себя дома может каждый. Мы настоятельно рекомендуем сделать это, потому что салат действительно очень вкусный и к тому же сытный.
Похожие статьи
- Как связать платок спицами для начинающих схемы - Как связать простой платок крючком? Схемы помогут
- Прическа стильная на работу - Интимные прически: женские и мужские. Каталог уникальных
- Ремонт ванной своими руками фото советы - Как сделать радиоуправляемый самолет своими руками
- Фото дизайн проект ванной 4 кв м - Дизайн интерьера в однокомнатной квартире: фото и дизайн