Ватрушки с яблоками рецепты
Ватрушки с творожной начинкой и яблоками Ватрушки с творожной начинкой и яблоками - это традиционное русское пирожное, которое является популярным десертом или выпечкой для чаепития. Они имеют форму полумесяца или прямоугольника и обладают хрустящим слоеным тестом.Ватрушки с яблоками
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с творогом и яблоками 2. Приготовил : Isaenko
Приготовить опару, смешав часть муки с теплым молоком и дрожжами можно добавить чуть-чуть меда, чтобы дрожжи начали быстрее работать. Когда опара будет готова запузырится , смешать её с остальной просеянной мукой, смешанной с солью. Добавить яйца и растопленное с медом сливочное масло. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место. Дать тесту подняться, после чего хорошенько его обмять и дать подняться еще раз.