Вкусный молочный коржик рецепт
Bereke Food Поваренок 4 уровня. Очень мягкие, нежные и супер вкусные коржики! Коржики готовим из доступных продуктов, очень легко!Корж молочный по ГОСТу
Сливочное масло должно быть мягким комнатной температуры. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром ванилин использовать не рекомендую. Добавить яйцо и немного взбить миксером или венчиком. Влить сливки и перемешать. Вместо сливок можно использовать молоко. Всыпать бОльшую часть муки и разрыхлитель.
Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин. Коржики получились очень вкусные. У меня электрическая духовка,я готовила при ,15 минут. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. Они довольно хорошо хранятся и быстро выпекаются. Побалуйте себя и свою семью этим ароматным лакомством из детства. Подготовить все ингредиенты для молочных коржиков по ГОСТу.