Вкусный рецепт салат из помидор на зиму - Рецепт: Салат на зиму Тройка из баклажанов, перца и
Заготовки из овощей всегда желанны в зимнее время на столах, и не важно, будь-то праздник, или обычный семейный ужин. Если вы уже закрыли помидоры и огурцы, тогда самое время сделать заготовки салатов, на повестке дня — салат «Тройка» из перца, баклажанов и помидоров.Баклажаны тройка на зиму
Возможно, многим знакомый, консервированный салат Тройка. Легко догадаться, что название соответствует количеству подобранных ингредиентов, то есть все овощи берутся по 3 шт. Салат Тройка очень вкусный, насыщенный, баклажаны отлично сочетаются с томатами, перцем и луком. Рецепт простой и запоминающийся. Подготовить все овощи- репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами, также порезать очищенный от сердцевины перец, помидоры нарезать на частей в зависимости от размера, баклажаны нарезать кружками, толщиной 0,5 см.
Салат на зиму "Тройка" из баклажанов, перца и помидоров Салат на зиму "Тройка" из баклажанов, перца и помидоров — классическое консервированное блюдо, которое позволяет наслаждаться свежими овощами в течение всего года. Этот салат был популярен в советские времена, когда было необходимо сохранить овощи на зиму для обеспечения себя питательной пищей в холодное время года. Основными ингредиентами салата "Тройка" являются баклажаны, перец и помидоры. Баклажаны обжариваются или запекаются, что придает им неповторимый аромат и вкус. Перец и помидоры добавляются для того, чтобы придать салату свежести и сочности.
На этот раз предлагаю приготовить вместе со мной пикантный зимний салат из баклажанов под названием Тройка. Называется он так потому, что каждый овощ для заготовки берется в количестве трех штук. Получается вкусно и в меру остро. Такой салат с баклажанами и перцем, зимой, хорошо смотрится на столе как холодная закуска. Рецепт приготовления выставляю с пошагово сделанными фото.