Японская кухня мастер класс
Мастер-класс добавлен в корзину. Продолжить покупки.Кулинарные мастер-классы в гастрономическом ресторане Hifumi-an в Токио (1* Michelin)
Исследуйте вместе с нами разнообразный мир традиционной японской кухни и откройте для себя новую культуру японской кухни, сделав пребывание в Японии особенным! В разностороннее меню входят блюда традиционной японской домашней кухни, суши, вегетерианские блюда, блюда без глютена, японские сладости и т. Программа идеально подходит для тех, кто хочет серьезно освоить навыки приготовления блюд индивидуально, вместе с друзьями, знакомыми, членами семьи или коллегами. Вы можете подарить кулинарный мастер-класс как поздравительный подарок. Частные кулинарные классы. Частные кулинарные классы Главная страница Частные кулинарные классы.
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп. Для любителей экзотики блюда Японской кухни — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий японский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы научитесь правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп. Мастер-класс «Японская кухня» На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп
- 3 разных программы мастер-классов
- На занятиях будут использоваться первоклассные продукты из Цукидзи.
- Мастер-класс добавлен в корзину. Продолжить покупки.
- Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни в Москве, как приготовить суп Том Ям, вок-лапшу, фрукты в темпуре своими руками. Под руководством опытного шеф-повара вы научитесь подбирать ингредиенты, нарезать овощи и мясо, готовить суп Том Ям с морепродуктами, вок-лапшу удон с говядиной, курицей или овощами и соусом терияки, запеченные в раковине мидии и фрукты в темпуре.
Японская кухня сейчас популярна, как никогда. Но ведь, согласитесь, не всегда хочется идти в дорогой ресторан. Иногда, например в День Влюбленных, очень хочется поужинать наедине с любимым. Но стоит ли заказывать японские кушания на дом, если их вполне можно приготовить самой? Сделать это будет легче, воспользовавшись кулинарным мастер-классом Passion.