Заготовки на зиму салат из огурцов с капустой - Как правильно заморозить овощи, фрукты, ягоды на зим
Чтобы есть овощи не только в ограниченное время после сбора урожая, можно воспользоваться заморозкой. Это отличный способ сохранить форму и текстуру овощей, но главное — их питательную ценность: витамины, минералы, клетчатку.Овощи в рационе зимой: 10 вариантов простых и доступных блюд
Несколько советов, которые помогут продлить жизнь продуктам. Надеемся, что этой осенью вы тоже собрали хороший урожай. Фото: Наталья, читательница Сезон заготовок завершился, и вероятно, даже те, кто не владеет собственным огородом, успели сделать несколько банок консерваций, заморозить ягод и овощей. Читательница RU северянка Наталья рассказывает, как она и ее знакомые из Архангельской области хранят заготовки, чтобы они не испортились за долгие месяцы.
Сезонность овощей и фруктов
Конец лета знаменует начало сезона уборки урожая. Но мало просто собрать овощи, ягоды и фрукты, за которые на протяжении нескольких теплых месяцев приходилось бороться с непогодой, насекомыми, сорняками, а порой и с другими дачниками. Нет, это богатство необходимо сохранить до зимы, когда отдохнувшие от работы на участках люди могут с удовольствием похрустеть маринованными огурчиками, квашеной капусткой или открыть ароматное варенье, налить в вазочку и угощать им гостей.
Заморозка на зиму: рецепты и способы
В этом гайде мы собрали рецепты заморозки овощей и других продуктов на зиму. Но на самом деле замораживать еду можно круглый год. Для этого подходит не только собственный урожай, но и покупные продукты. Когда любимые ингредиенты уже нарезаны и расфасованы по порциям, готовить становится быстрее и проще!
Похожие статьи
- Видео как правильно сделать двухскатную крышу
- Салат из консервы с солеными огурцами - Салат из консервированной сайры, пошаговый рецепт с фото
- Салат пекинская капуста помидоры и сухарики - Капуста пекинская, рецепты с фото на m: 236
- Шпаклевание стены своими руками фото - Как правильно шпаклевать стены своими руками (видео)