Захер торт своими руками
Готовлю шоколадный кето торт Захер без сахара, без глютена, для всех кто ограничил потребление простых углеводов, а также тех, кто соблюдает кето. Торт не поднимает уровень глюкозы в крови, а потому он подойдёт у кого плохая толерантность к инсулину или диабет второго типа. Торт готовится очень быстро, за считанные минуты, но при этом получается очень нежный с насыщенным вкусом шоколада.Торт Захер (Sacher)
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В ресторанах зальцбургского отеля «Захер» знаменитый торт не делают. Но подают.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для теста размягчите масло и расплавьте шоколад. Я приноровилась плавить их на малых мощностях в микроволновке циклично по секунд послеживая и помешивая, то есть на моей микре это при том, что максимальная мощность у неё обозначается -