Заварной крем рецепт крем для медовика рецепт
Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока. Хватает на 3 медовика.Заварной крем для «Медовика»
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
На этой неделе я готовила медовый пирог для своей внучки. Твердыми относительно эти коржи будут только до тех пор, пока их не соберут, а потом они пропитаются кремом и станут мягкими-мягкими. Я предпочитаю второй вариант — "Медовый корж" из тонких коржей, склеенных заварным кремом. По этому принципу готовится такой торт, как "Спартак", "Наполеон", кстати, и крем для этих тортов можно приготовить такой же. Время приготовления заварного крема для "Медового торта" я условно указала 30 минут.
- Описание приготовления:
- Любимый торт Медовик можно сделать с разными вкусами благодаря крему. Сегодня вы узнаете три рецепта, которые можно быстро приготовить из самых доступных продуктов.
- С медовым тортом можно экспериментировать бесконечно, меняя его вкус с помощью крема. Я надеюсь, что с помощью моей подборки рецептов вы сможете выбрать самый лучший крем для медовика.
- Всем привет, друзья мои!
Любите торт "Медовик" и не знаете какой крем лучше для него приготовить? За свою практику могу смело написать, что для медовика самый вкусный крем - это заварной. Заварной крем для медовика можно приготовить как с маслом - масляный крем, так и заварной крем со сливками.