Жареное молоко фото пошагово - Жареная печень вымоченная в молоке рецепт с фото
Если вы купили свиную печень, самый лучший вариант ее приготовления — обжаривание после панировки в муке. Она приобретет румяную корочку, получится внутри сочной, но прожаренной. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную, рисовую, овсяную и т. Обжарьте печень на смальце либо в растительном масле, хорошенько его подогрев.Гуляш из печени с подливкой рецепт с фото пошагово
Энциклопедия Рецептов. Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде. Смягчить и добавить жареной печени сочности под силу обычному свиному салу.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
- Блок автора
- Кухня: Украинская.
- Желаете накормить своих домочадцев не только сытным и вкусным, но и полезным ужином? Тогда приготовьте гуляш из печени с подливкой.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Пошаговый фоторецепт
- Печеночный торт из говяжьей печени — это очень вкусная и необычная праздничная закуска. Наверняка не раз в гостях вам предлагали в качестве закуски торт из печени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут чтоб ушла горечь из желчных протоков. Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговые рецепты с фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная печень в молоке получается безумно нежной и сочной, со сливочным вкусом. От такого блюда не откажутся даже дети - они предпочитают вымакивать хлебным мякишем оставшийся соус.