Баклажаны с мясом и помидорами в духовке рецепт
Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами. В этом рецепте свинина сначала маринуется с томатной пастой, а после запекается с овощами, так что блюдо получается восхитительно сочным и аппетитным.Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких кулинарных форумах, где обсуждались различные ингредиенты, которые можно использовать для начинки.
Баклажаны с фаршем и помидором в духовке
Рецепты для самых близких. Свинина, запеченная с баклажанами в духовке. Мясо запекается с баклажанами, луком и томатами в духовке.
- Описание приготовления:
- Мясо с баклажанами и помидорами очень популярное блюдо в Одессе. Сколько себя помню, начиная с лета и до поздней осени, оно часто стояло на нашем обеденном столе.
- Аппетитные баклажаны прекрасно сочетаются с любыми видами мяса. Такое горячее блюдо станет яркой и сытной идеей для вашего домашнего стола.
- Рецепты для самых близких.
- Сезонное меню
- Восхитительное блюдо из разряда запеченных в духовке. Доминируют в нем баклажаны, а дополняют вкусовую гамму помидоры, лук, мясо, и, конечно же, специи.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Запеченные в духовой печи баклажаны с мясной начинкой — блюдо аппетитное, сытное и достойное торжественного события. На праздничном столе такому найдется место как при горячей подаче, так и среди закусок.
Баклажаны содержат много витаминов и микроэлементов. Они имеют своеобразный, ни с чем не сравнимый вкус. Это сезонный овощ, осенью необходимо употреблять в пищу как можно больше овощей и фруктов. Для приготовления блюда выбирайте свежие, молодые и небольшие по размеру баклажаны, они будут вкусней. Фарш можно купить в магазине или приготовить дома. Я использую фарш говяжий, или смешанный, говядина плюс свинина.