Бисквитный торт с бананами и сметанным кремом рецепт пошагово
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Бисквитный торт с бананами
Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки. В сироп можно добавить гвоздику, корицу,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса.
Предлагаем испечь довольно простой бисквитный торт со сметанным кремом и бананами. Воздушный бисквит, нежный крем и прослойка из бананов — отличное сочетание. Сложность приготовления — средняя. Важно, чтобы бисквит получился высоким и воздушным.
Ингредиенты Бисквит 1 шт. Крем для торта гр. Бананы 10 шт. Горький шоколад. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.