Блюда из фарша мясного рецепты фрикадельки
Фрикадельки - вкуснейшее и нежнейшее блюдо, которое обожают как дети, так и взрослые. Эти сочные мясные шарики, да ещё и с ароматной начинкой, станут вашим лучшим обедом, завтраком и ужином.Блюда с фрикадельками - 140 пошаговых рецептов с фото
Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. Большинство рецептов содержат яйца и хлебный мякиш. Чтобы сделать фрикадельки ещё нежнее и придать им сливочный вкус, добавьте в фарш 1 столовую ложку сухого молока или сливок.
Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства.. Подписаться на соцсети.
Фарш — это универсальный ингредиент, из которого можно приготовить сотни разнообразных блюд. Здесь и всеми любимые вторые блюда, такие как голубцы и котлеты, и изысканные классические блюда лазанья , и быстрый перекус в виде пельменей, и оригинальная основа для супов. Самое сложное в работе с фаршем — выбрать рецепт, а со всем остальным вам поможет «Мястория». Главный залог качественного фарша — качественное мясо, из которого приготовят фарш. Оно должно быть свежим и не проходить предварительной заморозки. Свежесть фарша можно проверить непосредственно перед покупкой: цвет должен быть равномерным, поверхность блестящая, без резкого запаха.
Похожие статьи
- Кабачки с макаронами и фаршем рецепты
- Запеканка с мясной фарш и баклажанами - Запеканка из макарон с фаршем, пошаговый рецепт с фото
- Рецепты вкусных но простых пирогов - Аппетитные рецепты (домашние рецепты блюд с фото)
- Салат из зелёных помидоров без уксуса на зиму - Рецепт вкусной мясной солянки (сборной) Лучшие