Для мультиварки панасоник тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом — это классика жанра. Большинство хозяек считают, что вкусней всего тушеная капуста получается со свининой. Я думаю, что правильно потушенная капуста хороша с любым мясом, копченостями и колбасой.Тушеная капуста с мясом в мультиварке
В мультиварке можно приготовить несложное и очень вкусное кушанье - тушеную капусту с мясом, которую можно подавать как на обед, так и на ужин. Из мяса в этот раз я выбрала свинину. Тушеная капуста со свининой в мультиварке - это прекрасное диетическое блюдо. За счет содержания в овощах большого количества клетчатки, улучшается работа желудочно-кишечного тракта.
Тушёная капуста с мясом в мультиварке, приготовленная по простому рецепту, получается практически без «водички», слегка запечённая. Блюдо очень сочное, яркое и снизу капуста, тушёная в мультиварке с мясом румяная и вкусная. Свежую белокочанную капусту перед приготовлением можно отварить, если она слишком твёрдая, или тщательно перетереть с солью до выделения сока.
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.