Дрожжевые блины толстые рецепт
MineyKa Поваренок 5 уровня. Такие "пуховые" блины с добавлением манки печет моя мама каждый раз, когда мы с мужем бываем в гостях у родителей. Ещё их называют "ходовые" потому что они на глазах прямо "ходят"-дышат! Исключением не станет и нами любимый праздник Масленица!Толстые творожные блины на дрожжах
Все, что нужно знать, чтобы приготовить толстые блины на дрожжах и молоке — это секрет хорошего теста. Ничего не надо изобретать и фантазировать, ведь настоящие румяные и пышные блины умели печь еще наши предки. Все обожают ходить в гости к бабушкам и наслаждаться в гостях вкусом нежнейших блинчиков. Это и не удивительно, ведь именно старшее поколение знает многие хитрости замеса теста, которые им передались по наследству.
Блины любят все - и взрослые, и дети. Когда есть блины на столе, больше ничего готовить не нужно - достаточно лишь купить к ним сметаны, соленой рыбы и чего-нибудь сладкого. Добавьте 5—6 ст. Накройте миску с опарой полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.