Голени в томатной пасте в мультиварке - Куриные голени в томатном соусе с овощами в мультиварке
Тщательно промойте и обсушите куриные голени бумажным полотенцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте куриные голени до золотистой корочки с обеих сторон. Затем выложите их в жаропрочную форму.Куриные голени в томатном соусе
Автор natashka Ингредиенты голеней 6 штук. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Голени вымыть, высушить.
Куриные ножки в мультиварке в томатном соусе 1. Куриные ножки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Перемешиваем специи с солью и хорошенько натираем ими голень. Что бы мясо было сочнее и вкуснее, оставляем голень на несколько часов промариноваться в холодильнике.
- Вариант 2: Куриные голени в соусе - новый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Антонов сад - дача и огород.
- Тушеная курочка в овощах.
Сначала сделать подливку для курицы. Для этого в миску подходящего объема переложить томатную пасту. Добавляю сушеный розмарин и любые другие специи по вкусу например, смесь карри. Репчатый лук почистить, мелко порубить и слегка обжарить на растительном масле.