Горох в мультиварке с курицей рецепт
Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон — небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.Горох с курицей в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гороховая каша с курицей, приготовленная в мультиварке - нежное сытное блюдо, перед которым никто не сможет устоять. Каша благодаря мультиварке получается более нежной, ароматной, проваренной, а главное, совсем не подгорает. Выкладываем нарезанное кубиками филе и готовим в режиме "Жарка" 10 минут. Затем добавляем тертую морковь и нарезанный кусочками лук и продолжаем готовить в этом же режиме еще 10 минут. Солим, перчим и готовим в режиме "Тушение" час. Приятного аппетита!
- Форма поиска
- Чтобы приготовить Гороховая каша с курицей в мультиварке необходимо Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Сегодня я расскажу, как сварить гороховую кашу с курицей в мультиварке. Горох сам по себе очень сытный, а с добавлением мясного продукта блюдо становится еще питательней и вкусней.
- Ингредиенты куриной грудки г.
- Рецепт гороховой каши с куриным филе
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.
- Горох с курицей в мультиварке Каши, приготовленные в мультиварке, занимаю первое место в легкости блюд. Сегодня мы готовим горох с курицей в мультиварке по классическому рецепту.
- Удобно, что мясо готовится вместе с бобами, и можно сэкономить время на обжаривании его отдельно.
В моём личном рейтинге лучших блюд, приготовленных в мультиварке, каши занимают, пожалуй, первое место — любые, на молоке или на воде. В мультиварке они получаются хорошо проваренными, нежнейшими, особенно ароматными и, что важно, не подгорают. Причём это касается не только каш из круп, но и каш овощных. Например, каши гороховой. Нежная и сытная, она могла бы стать отличным гарниром к мясу.