Гороховый суп с колбасками рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с колбасками 7.Гороховый суп с копчеными колбасками
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сытный, наваристый, кремовый гороховый суп с копчеными колбасками выходит особенно аппетитным с мясными копченостями и сегодня — выбор за колбасками. От конкретного сорта гороха зависит время готовки, но принцип, последовательность закладки остаются неизменными. Пара колец жгучего чили и ветка свежей зелени обогатят вкус, а чесночные сухарики станут лучшим сопровождением для этого первого блюда. Для приготовления горохового супа с копчеными колбасками нам понадобятся: Копченые колбаски, горох, чили, чеснок, лук, морковь, картофель, зелень, специи, растительное масло, для сухариков - хлебные ломти. Порцию зеленого колотого гороха заливаем холодной водой из расчета 1 к трем на одну часть гороха берем три части воды. Оставляем на всю ночь.
Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты горох Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Горох промыть и засыпать бульон. Довести до кипения и варить примерно 50 минут.