Говядина в темном пиве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГовядина в темном пиве
Лавровый лист 4 шт. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 5-м выпуске 13 сезона. Рецепт томлёной говядины в тёмном пиве Смотри в 5-м выпуске 13 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Просто кухня Говядина Чудо-блюдо. Соль Цены актуальны на март года Приготовление: Говядину нарезать на крупные куски и удалить кость.
Подавать готовое блюдо, украсив его зеленью с бокалом холодного темного пива. В качестве гарнира подойдет что-то простое типа картофельного пюре , отварного риса или гарнира из свежих овощей. Читай также: Блюдо дня: говядина, запеченная в соусе из пива. Помочь журналистам. Все права защищены.
Говядина в пиве получается мягкой, сочной, с легкими нотками солода и едва уловимым ароматом хмеля. При этом весь спирт испаряется во время термической обработки, поэтому готовым блюдом можно угощать даже детей. Мы рассмотрим 3 лучших рецепта: для сковородки, мультиварки и духовки. Подойдет любая говядина, как с жировыми прослойками, так и без них. Желательно брать свежее охлажденное мясо, поскольку замороженное не такое вкусное и ароматное. Говядина лучше сочетается с темным пивом, например, Гиннесом или другими подобными сортами.