Куриные фрикадельки из фарша для супа - Фрикадельки из говядины для ребенка - пошаговый рецепт с фот

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Кулинарный сайт - ShokoCoffee

Нежные и сочные диетические фрикадельки, приготовленные без добавления муки, молочных продуктов и специй, вкусный продукт на основе которого можно приготовить много блюд. Дети всех возрастов обожают фрикадельки, да и для взрослых из них можно приготовить чудесные блюда. Их можно варить, парить, запекать, добавлять в соусы и варить на их основе супы. Ниже приведены рецепты для трех вариантов фрикаделек, которые можно готовить детям разного возраста, включая и вариант одного из первых прикормов, при переводе грудных деток на твердую еду. Рецепт таких фрикаделек хорош еще и тем, что позволяет использовать любой вариант диетического нежирного мяса, будь то телятина или весенняя нежная баранина, и любые овощи, что дает возможность приготовить блюдо, удовлетворяющее диету с исключением любых аллергенов. Во всех рецептах присутствует яйцо, но можно совершенно спокойно обойтись и без него, для тех деток, у кого непереносимость яиц.

Галина Назарова. Для такого супа не нужен готовый бульон: тот самый вкус ему придают фрикадельки и растительное масло. Это несложное блюдо, которое обычно любят дети.

Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. Большинство рецептов содержат яйца и хлебный мякиш. Чтобы сделать фрикадельки ещё нежнее и придать им сливочный вкус, добавьте в фарш 1 столовую ложку сухого молока или сливок. Заменить порошок можно сочетанием сливочного масла и размоченного белого хлеба. Слейте лишнюю жидкость и добавьте булку в фарш.

Похожие статьи