Холодцы рецепты простые и вкусные
Ногу лучше не рубить при этом получается много мелких и острых осколков костей , а распилить ножовкой со специальным крупнозубым ножовочным полотном, которое можно приобрести в хозяйственных магазинах. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой. За час до конца варки положить мясо, соль, перец, лавровый лист и при желании - не разрезанные луковицы и морковь.Вкусный холодец
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Собственно украинское блюдо, которое удивляет и приятно поражает гурманов во всем мире — это холодец. Питательность, насыщенный вкус и польза сделать его настоящим хитом, который готовят на каждый день и подают к праздничному столу. Готовить холодец начали еще во времена Киевской Руси.
Вам хочется новых перемен в Новом Году? Тогда приготовьте к праздничному столу традиционный холодец не из говядины, свинины или курицы, а из дичи! Порадуйте мужскую часть вашей семьи отличным холодцом из «диких» косточек с необычными остренькими соусам с брусникой или клюквой! Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой!
Похожие статьи
- Салат из зелёных помидоров без уксуса на зиму - Рецепт вкусной мясной солянки (сборной) Лучшие
- Вязание простой летней кофточки спицами - Вязание спицами ( летние кофточки) Записи в рубрике
- Горячие блюда из куриной печени рецепты простые и вкусные
- Рецепт вкусные солёные огурцы на зиму - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417