Индейка в сырном соусе рецепт
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.Индейка с грибами под сливочно-сырным соусом
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Нежная индейка под сливочно-сырным соусом. Нежная индейка под сливочно-сырным соусом.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
249 | Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! | |
200 | Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки, но мне больше всего нравится делать его из филе бедра. | |
354 | Отдельной миске смешать муку, соль, молотый перец и тертый мускатный орех. Переложить мясо в миску и обвалять в мучной панировке. |
Автор Станиславна. Для этого рецепта можно использовать любую часть индейки, но мне больше нравится филе бедр Ингредиенты филе бедра индейки г. По вкусу соль и перец. Реклама помогает Овкусе.