Индийские десерты рецепт
Индийская кухня характеризуется совершенно особым отношением к еде. Согласно с индийскими убеждениями, вся еда — это дар неба, дар богов людям. По сравнению с другими десертами большинство индийских сладостей очень полезны и способствуют улучшению пищеварения. Сегодня, как и много веков назад, индиец, угощая гостя сладостями, выражает таким образом свою благодарность, симпатию, уважение к нему или радость, а также удовольствие.Джалеби – индийская сладость
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
Для многих людей жизнь без сладостей не является полноценной. Тоже можно сказать и про индийскую кухню — без сладостей она не будет полной. Если вы когда-либо пробовали настоящий индийский десерт, вряд ли он оставил вас равнодушным. Для сдержанного европейского вкуса он может показаться излишне сладким, однако забыть его экзотический вкус просто невозможно. Митхай Mithai — это национальное название индийских сладостей, основными составляющими которых является топленое масло и молоко. Каждый регион Индии славится приготовлением определенных видов сладостей.
Ломаю стереотипы сегодня. Ладду — традиционная индийская сладость, приготовляемая на основе нутовой муки, масла гхи топленое сливочное и сахара с добавлением пряностей и специй. Как же быть вегану, который не ест сахар, но очень хочет ладду, такую полезную для женского организма сладость?