Свинина десертная рецепт
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!Рецепты со свининой
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нарежьте свинину кубиками со стороной 2,5 см. Положите в миску, влейте вино и соевый соус, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Оставьте на 20 мин. Нарежьте зеленый лук немного наискосок кусочками длиной 2,5 см, сладкий перец — квадратиками со стороной примерно 2,5 см, морковь — кусочками примерно такого же размера. Положите морковь в слабо кипящую воду и варите 4 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
- Ингредиенты к рецепту:
- Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке.
- Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню.
- Елена Шендрик Поваренок 4 уровня. Вкусное блюдо для праздников и будней.
- Продукты для рецепта
- Сладкая и острая тушеная свинина.
- Сладкая свинина — это блюдо из китайской кухни, в отличии от свинины с медом рецепт которой находится здесь в этом рецепт мясо получается с корочкой из карамелизированного сахара, плюс к этому жгучий перчик, розмарин, чеснок , лук , в общем — взрыв вкуса. Порций — 4 шт.
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии.
- Пошаговый фоторецепт
- В мире кулинарии существует множество вариантов приготовления мяса, но одним из настоящих лакомств, способных завоевать сердца гурманов, является запечённая свинина. Это блюдо, по мнению многих, превосходит ожидания своей неповторимой сочетанием ароматов, нежности и насыщенного вкуса.
- На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
- Перцы я стараюсь брать разных цветов — понятное дело, чем разнообразнее цвета, тем наряднее блюдо. Ананас можно использовать и свежий, но я, обычно, обхожусь консервированным, так как хороший ананас у нас днем с огнем.
Получилось даже вкуснее, чем в китайском ресторане, где я обычно обедаю. Очень классно, давно искала этот рецепт. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкая свинина Отзывы 6.