Как готовить куриные желудочки рецепт - Куриные желудочки с картошкой - рецепт с пошаговыми фото
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости примерно 1,5 ч. Порезать соломкой. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу должны быть слегка остренькие.Куриные желудки с грибами в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте. В наши дни на полках каждого супермаркета можно найти куриные желудочки или пупки, как их еще называют. В тоже время многие хозяйки их обходят стороной, либо не знают, что из них приготовить, либо думают, что они не вкусные. На самом деле, из куриных желудочков или пупков можно приготовить очень много вкусных блюд.
Куриные желудки размораживаем, тщательно промываем под холодной водой. Удаляем с желудочков плёнки и сразу режем на кусочки примерно на три. Снова промываем желудочки и ставим их вариться на 1 час 20 минут на небольшом огне. Солим на данном этапе. Когда время варки желудочков подойдёт к концу, выкладываем лук на сковороду с небольшим количеством оливкового масла можно и обычное растительное , начинаем обжаривать на маленьком огне. Когда лук начнёт становиться прозрачным, добавляем к нему морковь.