Как приготовить сливочный соус для языков

Свиной язык в сливочном соусе

Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут.

Говяжий язык с тремя соусами

Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт. Его рекомендовано включать в рацион всем людям, но особенно ослабленным после болезни, при анемии, в период беременности. В говяжьем языке много железа, белка и весь спектр витаминов группы В.

Язык в сливочно-грибном соусе
Говяжий язык в сливках
Говяжий язык в сливочном соусе
Язык в сливочном соусе
Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе

Дарья Черненко Меню недели. Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе. Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола. И что еще важно, сварить говяжий язык можно заранее, а к подаче вам останется потратить лишь несколько минут на приготовление по-настоящему гурманского блюда.

Говяжий язык с тремя соусами - пошаговый рецепт с фото
Язык в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru
Быстрый соус с языком - Рецепты соуса от ЕДА
Говяжий язык в сливочном соусе с грибами
Язык в сливочном соусе - пошаговые рецепты с фото на funnykat.ru
Язык в сливочном соусе. Рецепт с фото
Свиной язык в сливочном соусе — рецепт с фото пошагово

Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола. И что еще важно, сварить говяжий язык можно заранее, а к подаче вам останется потратить лишь несколько минут на приготовление по-настоящему гурманского блюда.

Похожие статьи