Как сделать клёцки из муки для супа
Отварные кусочки приправленного теста называют клецки. Для супа рецепт приготовления может отличаться составом пряностей, наличием молочного компонента или использованием постного теста. Помимо отличия в составе и форме, в кухнях разных стран используют разные названия: галушки, кнедли, ньокки. Но суть и предназначение остается единым.Классические клецки для супа на молоке
Главная Рецепты Основные блюда Суп с клецками. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сливочные клецки
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Клёцки в большей степени нам известны как компонент супа и бульона. В белорусской кухне клёцки — это в том числе и особое кушанье, приготовляемое из картофеля или круп — его рецепт можно найти на сайте.
- Время приготовления: 15 мин.
- Видео рецепта
- Сегодня предлагаю сделать обычный суп вкуснее и интереснее.
- Самый простой суп станет аппетитнее и сытнее, если добавить в него клецки.
- Клецки для супа — это очень вкусное и аппетитное дополнение к первым обеденным блюдам.
Блюда с клецками популярны во всем мире. В разных странах отварные кусочки теста имеют разные названия и состав. Галушки, ньокки или кнедлики могут готовиться из муки, манки, риса, сыра и пр. Обычно они имеют форму шариков или брусочков, которые добавляются в суп на финальном этапе приготовления. Нет самого правильного.