Карп заливной рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Карп заливной
Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и отставить набухать на 20 минут. Изюм промыть, залить полстаканом горячей воды, добавить мед, довести до кипения и варить минут. Морковь, лук и корень петрушки очистить. Морковь нарезать ломтиками, луковицу разрезать на частей, корень петрушки нашинковать.
Рецепт приготовления заливного из карпов с пошаговым описанием
Заливной зеркальный карп "Заливной зеркальный карп" - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и занимает особое место в кулинарном наследии России. Это блюдо было придумано в древние времена и до сих пор пользуется популярностью. Оно получило свое название благодаря особой технике приготовления. Для приготовления "зеркального карпа" используется карп, который обжаривается на сковороде до золотистой корочки с одной стороны, а затем переворачивается и обжаривается с другой стороны до полной готовности. Таким образом, карп образует своеобразное "зеркало", отражающее свет.
Еврейская кухня славится на весь мир своими необычными и вкусными рецептами приготовления рыбы. Это блюдо не является исключением, оно обязательно станет звездой праздничного стола. Приготовьте дома вкусного заливного карпа по-еврейский и это красивое угощение никого не оставит равнодушным. Делать это блюдо долго и не так просто, но результат ваш не разочарует.