Котлеты из щуки с картошкой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРыбные котлеты из щуки
Как и сколько варить картошку. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из щуки примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Рыбный фарш, пшеничную муку и по 0,25 ч. Если вы не едите лук или укроп, можно отложить их в сторону и не использовать. Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в фарш. Сковороду с 1 ст. Из рыбного фарша формируем 8 котлет и кладем в сковороду.
Любите экспериментировать с привычными блюдами? Тогда предлагаю под новым углом взглянуть на привычные котлеты. Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом котлет из щуки с картошкой. Вкусные, нежные и сытные, они легко станут полноценным самостоятельным блюдом. Сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до румяности.