Куриные желудочки с луком рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.Куриные желудки на сковороде с луком
Пищевая ценность блюда «Желудки куриные с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Недорогое, вкусное и простое блюдо. Ингредиенты Куриные желудки 1,6 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желудки почистить от желтых пленок, если таковые есть, помыть, залить холодной водой и варить в большой кастрюле до готовности, в процессе варки посолить, положить лаврушку.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.