Макароны печенье рецепты
Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа.Пирожное макарон с тремя начинками
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения.
Печенье Макарон
Предлагаю приготовить известный французский десерт — печенье «Макарон». Это воздушное печенье на один укус просто тает во рту. Я хочу предложить вашему вниманию самый легкий вариант этого печенья от известного итальянского кондитера Луки Монтерсино. Процесс приготовления достаточно простой.
Печенье макароны готовятся с миндальной муки, я нашла ее в наших магазинах. Но если вы не смогли ее найти в магазине, то можете сделать самостоятельно, для этого лучше всего взять миндалевые пластины и смолоть их в кофемолке. И еще один не маловажный момент. Перед тем как выпекать печенье подготовьте яичные белки.
Похожие статьи
- Блюда из курицы запеченной в духовке - Тонкие ажурные блины на кефире: рецепт с фото
- Рецепт салата из запеченных баклажанов - Баклажаны в духовке: 3 рецепта из запеченных баклажанов
- Что можно приготовить из печени рецепт
- Запеканка с мясной фарш и баклажанами - Запеканка из макарон с фаршем, пошаговый рецепт с фото