Мастика медовая рецепт пошагово
Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы.Медовая мастика для украшения тортов
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин. С ее помощью можно изготавливать объемные или плоские украшения для тортиков, а также полностью покрывать один или несколько ярусов торта, получая эффект гладкой, сатиновой поверхности.
Рецепт мастики для лепки простых фигурок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хотите узнать, как сделать медовую мастику в домашних условиях?
- Другие рецепты мастики для покрытия торта
- Не определен.
- Идеально ровная поверхность торта, практически как живые съедобные цветы и фигурки любимых мультяшных героев — все это можно сделать из сахарного теста мастики. Работать с этим материалом не сложнее, чем с обычным пластилином, а приготовить ее можно из самых простых и доступных продуктов.
- Калнина Наталья торт медовая горка Чак-чак пошаговый рецепт в домашних условиях. Ингредиенты: Сироп: Песочный сахар - 5 ст.
- Ingredients
- Эта мастика похожа на мастику для лепки из маршмеллоу, а также заменяет пастилаж. Мастика резинит, что делает удобным лепку несложных фигурок а также идеально подходит для лепки деталей интерьера и простых полых форм например, башни для замка.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Выбираем рецепт мастики
- Сегодня очень популярны украшения для кондитерских изделий, созданные из эластичной и податливой мастики. Существует несколько способов ее приготовления, основанных на таких ключевых ингредиентах, как маршмеллоу, классический зефир, молоко, желатин, мед и др.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Эта мастика делается достаточно просто, а в декоре смотрится замечательно.
Phone or email. Магия десертов Торты, рецепты, мастер-классы. Рецепт очень прост, только обязательно заранее сварите сироп, если не найдете сироп глюкозы или кукурузный. Именно этот сироп и придает эластичность. А маршмеллоу я беру в метро, американский белый. С 1 пачки в ней го выходит 1.