Мясной рулет пошаговые фото - Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри - пошаговые
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Мясной рулет с яйцом
Мясо перемалываем в фарш на мясорубке или блендером с насадкой «нож». Таким же способом измельчаем лук, чеснок натираем через мелкую терку. Хлеб заливаем водой, через пару минут отжимаем и разминаем руками в кашицу либо тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем все специи семена кориандра и зиру разминаем в ступке , соль, мелко нарезанный укроп. Вбиваем одно яйцо. Перемешиваем фарш и хорошенько его отбиваем об стол или кидаем обратно в миску с заметным усилием.
Мясной рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт к ужину или украсит праздничный стол. В мясо или фарш заворачивается начинка из яиц, грибов, сыра, чернослива и др. Поэтому предлагаем вам 10 пошаговых рецептов приготовления этого блюда. В фарш добавляется манка, горчица, майонез, специи и всё перемешивается.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты