Мясо по-чилийски рецепт
Говядина по-чилийски Говядина по-чилийски — это традиционное блюдо чилийской кухни, которое имеет свои корни в испанской и индейской культуре. Это блюдо представляет собой сочетание замечательных ароматов и вкусов, которые характерны для латиноамериканской кухни. Говядина по-чилийски обычно готовится из нежного говяжьего мяса, которое маринуется в различных специях и соусах для придания богатого вкуса.Рваная говядина по-мексикански на гриле (видео)
Мясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить, удалив семена. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растопленном сале, 7 мин. Переложить в миску, а в этом же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, 8 мин. Выложить в миску. Помидоры надрезать крест-накрест и опустить в кипяток на 1 мин.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
- Описание приготовления:
- Говяжью вырезку порезать поперек волокон на ломтики толщиной около 2 см. Каждый мясной ломтик натереть солью и перцем, а затем убрать в холодильник на 30 минут.
- Chile con carne Мясо по-чилийски. Раздел: Блюда из мясного фарша.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.