Блюда из мяса с овощами рецепты
Рецептов приготовления мяса с овощами масса. Это блюдо и запекают в духовке, и жарят на сковородке, но вкуснее всего мясо с овощами получается в печи. Как правильно его приготовить? Зачем к мясу подливать воду?Мясо с овощами и гарниром
Мясо давно ценится благодаря своей высокой пищевой ценности. Оно хорошо насыщает, восстанавливает силы и повышает работоспособность. Его подвергают различным термическим обработкам. Однако употребление его в самостоятельном виде негативно сказывается на здоровье человека.
В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.